2か月おきになった緑風の産地直送自然食品販売の「日々の食」ですが、
待っててくださるお客様が多くてありがたいです。
定番ですが、京都直送の無農薬大豆で作るお豆腐屋さんが作って下さる、
厚揚げは、菜種油で揚げてあるので油抜きもいらず、フライパンで焼くだけで
パリッ!、中のお豆腐はふんわりして本当に美味しく頂けます。
消泡剤も使わず 手作りは最高です!
朝早くから作る工程を思うと、大事に食べなきゃと思ってしまいます。
今回も、楽しい日々の食でした。ありがとうございました。
2か月おきになった緑風の産地直送自然食品販売の「日々の食」ですが、
待っててくださるお客様が多くてありがたいです。
定番ですが、京都直送の無農薬大豆で作るお豆腐屋さんが作って下さる、
厚揚げは、菜種油で揚げてあるので油抜きもいらず、フライパンで焼くだけで
パリッ!、中のお豆腐はふんわりして本当に美味しく頂けます。
消泡剤も使わず 手作りは最高です!
朝早くから作る工程を思うと、大事に食べなきゃと思ってしまいます。
今回も、楽しい日々の食でした。ありがとうございました。